Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0685465.pdf.jpgInfluencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Sanchez Jimenez, Ruben Raul2012
0684856.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutasRobles Gonzalez, Erika2012
0684980.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)López Perez, Lizbeth Aurora2012
0738829.pdf.jpgDesarrollo de un helado deslactosado de nopalAndrade Gallardo, Virginia2015
0684440.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticasTellez Laguna, Mariana2012
0686417.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimentalDíaz Molina, Tania2012
0688807.pdf.jpgRelación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industrialesArias Neyra, Ricardo; Olvera Monroy, Carlos Eduardo2012
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0688344.pdf.jpgDesarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateRobellada Montoya, Jose Rene; Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia2012