Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684440
Sustentante: Tellez Laguna, Mariana
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Título : Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias lácticas
Bacterias
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684440
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000684440
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000684440.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0684440.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons