Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0034549.pdf.jpgAnalisis del desarrollo profesional de los egresados de la carrera de quimico farmaceutico biologo orientacion : Tecnologia de alimentos de la facultad de quimica de la UNAMMinaur Bazterrica, Fernando; Zarco Martinez, Jorge Luis1987
0033398.pdf.jpgInvestigacion bibliografica de algunas tecnicas utilizadas en quimica legal para la identificacion de semenBenitez Huerta, Alejandra1986
0033351.pdf.jpgRevision de aplicaciones de cromatografia liquida de alta resolucion en el análisis de alimentosSiquieros Beltrones, Vicente1983
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981
Analisis sobre la informacion cientifica de la tecnologia de alimentos en el pais (Mexico)Segduiano Mireles, Javier1981
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion; López Serrano, Carolina1982
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
0036896.pdf.jpgJustificacion de algunas tecnicas de análisis quimico usadas en el control de calidad del agua potable por medio de la quimica analiticaMorales Paniagua, Guillermo1985
0036784.pdf.jpgAnalisis bacteriologico de los alimentos del centro Hospitalario 20 de NoviembreLópez Alvarez, Maria del Rocio1982
0036884.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica (primera ley, segunda ley y equilibrio quimico) para la asignatura de fisicoquimica I de Quimico Farmaceutico Biologo e Ingeniero en AlimentosGuevara Soriano, Esperanza Minerva; Jimenez Leon, Leobardo1985