Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036784
Clasificación : 001-10524-L1-1982-1
Sustentante: López Alvarez, Maria del Rocio
Asesor(es) : Flores Rosales, Gilda
Hill Juarez, Jorge Manuel
Basualdo, María del Carmen
Título : Analisis bacteriologico de los alimentos del centro Hospitalario 20 de Noviembre
Fecha de publicación : 1982
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036784
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0036784/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000036784.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0036784.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons