Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0696282.pdf.jpgImplementación de técnica para determinación de perfiles de ácidos grasos en la leche de cabras estabuladas y mixtasTrejo Caballero, Linda2012
0685465.pdf.jpgInfluencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Sanchez Jimenez, Ruben Raul2012
0684856.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutasRobles Gonzalez, Erika2012
0684980.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)López Perez, Lizbeth Aurora2012
0692720.pdf.jpgPropuesta de técnicas electroquímicas en el tratamiento de las aguas residuales de la industria lácteaEspinoza Estrada, Lilian Susana2012
0695552.pdf.jpgEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasMartínez Morquecho, Rosa Angélica2012
0691389.pdf.jpgTratamiento de efluentes contaminados con carboximetilceludosa usando filtración continua a vacío en presencia de un agente coagulante-floculanteLópez Rivera, Josefina2012
0696209.pdf.jpgEvaluar la capacidad de un sanitizante cítrico para remover biopelículas y/o reducir la carga microbiana en equipos de acero inoxidable en un taller de cárnicosRodríguez Rodríguez, Ellmi2012
0692025.pdf.jpgInfluencia de la interacción de proteína de trigo con grenetina, goma de mezquite y lecitina en le proceso de panificaciónSoto Huerta, Sonia2012