Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678443_A1.pdf.jpgAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosDomínguez Hernández, Elisa2011
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0672463_A1.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperaturaGonzález Velázquez, Alicia2011
0669904_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0693300.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoSampedro Pérez, Silvia Ivette2011
0673292_A1.pdf.jpgEstudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodioMolina Meneses, Aline2011
0679219_A1.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucílago de nopal deshidratadoParedes Martínez, Ericka2011
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011