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0659979_A1.pdf.jpgNuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria lácteaGarcía Sánchez, Liliana; Alarcón Piedra, Adrián2010
0671700_A1.pdf.jpgDesarrollo de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria cárnica, para un producto tipo salamiMartínez Minaya, Mercedes2010
0671577_A1.pdf.jpgEfecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwiMagaña Madiedo, Lyssette2010
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010
0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0671648_A1.pdf.jpgTécnicas de análisis de control de calidad aplicadas a la problemática que representa Leuconostoc mesenteroides en la industria azucareraMendoza Hernández, Héctor2010
0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010