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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708928.pdf.jpgEvaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0782588.pdf.jpgExtracción y caracterización del aceite, grasa y harina obtenida de semilla de mameySantana Camacho, Laura2018
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián; Olivares Torres, Clara Arely2014
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016