Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869
Sustentante: Herrera Hernández, Carolina
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Título : Evaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República Mexicana
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694869
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694869/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694869.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0694869.pdfTexto Completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons