Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549
Sustentante: Alarcón García, Yadir
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Título : Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (140 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769549
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000769549.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0769549.pdfTexto Completo4.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons