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0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0790019.pdf.jpgDesarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)Bracho Alfaro, Brenda Esther2019
0695552.pdf.jpgEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasMartínez Morquecho, Rosa Angélica2012
0674754_A1.pdf.jpgEstandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadoraAmbrosio Pacheco, Luis Alberto2011
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0754707.pdf.jpgElaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0692983.pdf.jpgDesarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Vizuet Lopez, Diana Isabel2012