Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0332219.pdf.jpgDesarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de texturaHuerta Hernandez, Fabiola2004
0770913.pdf.jpgEstudio para la caracterización y cuantificación de ligninasJuárez Francisco, Juan José2018
0709233.pdf.jpgOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentarioRizo Tello, Carla Mayte2014
0342438_A1.pdf.jpgEstudio de ultrasonido y metodos convencionales sobre la extraccion de limonin a partir de semillas de limon mexicanoKaji García, Susana2005
0739997.pdf.jpgEfecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de polloCastro Becerril, Mauricio2016
265907.pdf.jpgEstudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barridoAnchondo Espinosa, Liliana1998
0607286.pdf.jpgObtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)Cooper Bribiesca, Barbara Leslie2006
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0329065.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de compuestos limonoides a partir de residuos de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Campos Ruiz, Israel2004
0673379_A1.pdf.jpgEfecto de las altas presiones sobre la oxidación de la fracción lipídica en carne bovinoGuillermo Chávez, Alejandra Nayeli2011