Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709233
Sustentante: Rizo Tello, Carla Mayte
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Optimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentario
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709233
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709233
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000709233.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0709233.pdfTexto Completo1.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons