Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673379
Clasificación : 001-00528-G5-2011
Sustentante: Guillermo Chávez, Alejandra Nayeli
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Efecto de las altas presiones sobre la oxidación de la fracción lipídica en carne bovino
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 69, [11] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673379
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673379
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673379.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0673379_A1.pdfTexto Completo13.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons