Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907
Clasificación : 001-00528-A6-1998-1
Sustentante: Anchondo Espinosa, Liliana
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Estudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barrido
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (V, 87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Almidón de maíz
Propiedades térmicas
Calorimetría
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265907
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/265907/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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