Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796242.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amarantoAguayo Gutiérrez, Shanti2019
0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0754707.pdf.jpgElaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017
0669904_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0783633.pdf.jpgCrutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli2018
0679218_A1.pdf.jpgDesarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimentalCortés Ávila, Yenifer Dayan2011
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012