Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671577_A1.pdf.jpgEfecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwiMagaña Madiedo, Lyssette2010
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0737051.pdf.jpgEnvasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útilPérez Ávila, Umbelina Monserrat2015
0723842.pdf.jpgDiseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasFrias Ramírez, Carolina2014
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0659979_A1.pdf.jpgNuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria lácteaGarcía Sánchez, Liliana2010