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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
291578.pdf.jpgComposicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica MexicanaMondragon Alvarez, Guadalupe2001
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0225507.pdf.jpgAlimentos de consumo crudo, vehiculos importantes en la transmision de bacterias causantes de diarrea en humanosQuintino Cintora, Ma. Eugenia1995
0687285.pdf.jpgEstudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentariaBaltazar Medina, Verónica2013
0328621.pdf.jpgDiseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidasChargoy Gomez, Maria Gabriela2004
0306467.pdf.jpgCaracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humanoMeza Huacuja, Cynthia2002
0326487.pdf.jpgEstablecimiento de las estrategias de mercadotecnia para cada una de las etapas del ciclo de vida de un nuevo producto alimenticioÁvila Castañeda, Alejandra2003
299332.pdf.jpgAseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentariosBarajas Pacheco, Natalia del Carmen2001
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0609661.pdf.jpgEvaluacion instrumental de color en alimentos tradicionales mexicanos y de alto consumoEscamilla Moron, Matilde Viviana2006