Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621
Clasificación : | 001-00528-C3-2004 |
Sustentante: | Chargoy Gomez, Maria Gabriela |
Asesor(es) : | Cassaigne Hernández, María del Rocío |
Título : | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
Fecha de publicación : | 2004 |
Páginas: | 1 recurso en línea (22 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria Bebidas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000328621.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0328621.pdf | Texto Completo | 6.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons