Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0774789.pdf.jpgEstrategias de marketing para la venta de materias primas en la industria alimentariaRomero Santibáñez, Yered Azael2018
0691036.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosaPineda Flores, José Antonio2012
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0745978.pdf.jpgEvaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edadJiménez López, Rosa Elena2016
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016