Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 887.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0728395.pdf.jpgProceso de nixtamalización en un sistema fotoacústico diferencialReyes Cortés, Isabel2015
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena; Juárez Paz, Lucero2011
0040386.pdf.jpgEstudio del efecto de las variables de proceso en la calidad de fideo medianoYanez Gutierrez, Maria Martina1987
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007
0256906.pdf.jpgAnalisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso cremaSanchez Muñoz, Flavio Andrés1997
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017