Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0638819_A1.pdf.jpgEstandarización de pruebas olfatorias en adultos mayores y su aplicación en personas con diagnóstico de enfermedad de Parkinson y enfermedad de AlzheimerMárquez Zetina, Jessica Ivette2009
0723926.pdf.jpgComparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-altaPortilla Juárez, Victoria2015
0689776.pdf.jpgInfluencia de los atributos sensoriales y la presencia de la marca en la aceptación del tequila en el consumidor mexicanoArriaga Hernandez, Issac Eduardo2013
0691773.pdf.jpgAnálisis de improcedencias en compensaciones de saldos a favor de Impuestos FederalesVaro Andrade, Lucia2011
0744929.pdf.jpgCaracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra TarahumaraGarcía Falcón, Jessica2016
0707278.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentalesRivas Hilario, Catalina2014
0712045.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico económico para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanalElorza Cuenca, Karla Eugenia2014
0850034.pdf.jpgEvaluación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante en una bebida funcional del extracto de las hojas de apio (Apium graveolens)Romero Moreno, Itzel Karina2023
0735832.pdf.jpgAplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológicoSoto Maldonado, Gerardo Rafael2015
0716470.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial de mezcales tradicionales de dos regiones productoras : Zapotitlán de Vadillo, sur de Jalisco, y la región occidental del Distrito de Ejutla, valles centrales de OaxacaEspinosa Romero, Saraí; Reyes Cortina, Rosario2014