Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706758.pdf.jpgEfecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescaderíaMejía Reséndiz, Brenda Muriel2013
0659016_A1.pdf.jpgAprovechamiento de proteínas de pesquería del género Epinephelus para la obtención de películas modificadasGranados Navarrete, Sandra; Martínez García, Cecilia2010
0769376.pdf.jpgEstimación de la cinética química en el deterioro de alimento animalGonzález Mendoza, Sac-Nicté2018
0770913.pdf.jpgEstudio para la caracterización y cuantificación de ligninasJuárez Francisco, Juan José2018
0709233.pdf.jpgOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentarioRizo Tello, Carla Mayte2014
0797879.pdf.jpgCaracterización y rendimientos de monosacáridos provenientes de la hidrólisis enzimática de madera de teca (Tectona grandis)Torres Hernández, Andrea Keila2019
0673379_A1.pdf.jpgEfecto de las altas presiones sobre la oxidación de la fracción lipídica en carne bovinoGuillermo Chávez, Alejandra Nayeli2011
0677353_A1.pdf.jpgEvaluación de películas de pesquerías modificadas como barreras para alimentosHernández Pérez, Marco2011
0679349_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de propiedades de películas proteínicas de pesquerías de la subclase ElasmobranchiiCastañeda Pérez, Karla María2011
0675113_A1.pdf.jpgEvaluación de las propiedades mecánicas y de barrera en películas de proteína de piel de aveAlcocer Martínez, Pamela Estefanía2011