Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 1009.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena; Juárez Paz, Lucero2011
0313718.pdf.jpgRevision bibliohemerografica sobre el efecto anticarcinogenico de algunos componentes de la soya (glycine max)Martinez Suarez, Marisol; Maya Ayala, Ivonne Karina2002
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0758146.pdf.jpgEmpleo de hidrocoloides en la elaboración de queso frescoElizalde Badillo, Jonathan2017
0829082.pdf.jpgAlmidones modificados y su uso en panificaciónTadeo Vega, Diana Mirel2022