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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0705035.pdf.jpgDesarrollo de procesos de curtido de pieles con bajo consumo de aguaAnaya Rangel, Héctor2013
0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina; Duarte Peñaloza, Noemí2010
0692410.pdf.jpgEvaluación del aporte nutricional, digestibilidad aparente y estimación de consumo de materia seca de dos alimentos comerciales para iguana verde (iguana iguana)Salas Meneses, Salvador Fernando2013
0690035.pdf.jpgEfecto del extracto de manzana (malus domestica) sobre dos especies de pasteurellas aisladas de frutas para consumo humano y multirresistentes a antibióticosAlvarado Corona, Acuario Itzel2013
0794429.pdf.jpgBeneficios del consumo de leches fermentadas : una revisiónOlvera Rodríguez, Amairani2019
0669111_A1.pdf.jpgAspectos generales en el análisis de sustancias prohibidas : los esteroides anabólicosGonzález Campos, Olga Dulce2011
0668992_A1.pdf.jpgMarketing Mix en la venta de materias primas para la industria cosméticaCordova Martínez, Claudia2011
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010