Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015
0686447.pdf.jpgAnálisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnicaMartinez Salinas, Viridiana2012
0688807.pdf.jpgRelación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industrialesArias Neyra, Ricardo; Olvera Monroy, Carlos Eduardo2012
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0686417.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimentalDíaz Molina, Tania2012
0684440.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticasTellez Laguna, Mariana2012
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0684386.pdf.jpgPropiedades coagulantes y/o floculantes del quitosán como alternativa de tratamiento de agua residual del taller de cárnicos de la FES CuautitlánMadrid Yepez, Eva Isabel2012
0688344.pdf.jpgDesarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateRobellada Montoya, Jose Rene; Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia2012