Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0739465.pdf.jpgDiagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humanoLópez Gómez, Paulina2015
0307290.pdf.jpgDesarrollo documental e implantacion de los principales análisis fisico-quimicos en una industria alimentaria con relacion a un sistema de aseguramiento de calidadLópez Espinosa, Mariluz2002
0711871.pdf.jpgManual de procedimientos ante una visita de Cofepris dirigido a un centro de consumoJarcia Torres, María Andrea2014
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0691964.pdf.jpgAntocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentariaTorres Pérez, Elizabeth2012
0610489.pdf.jpgImportancia del manejo higienico de los alimentos en comedores industrialesOchoa Terreros, Ana Nallely2006
0781374.pdf.jpgEl uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentariaPérez García, Adriana2018
0328621.pdf.jpgDiseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidasChargoy Gomez, Maria Gabriela2004
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011