Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610489
Clasificación : 001-00528-O3-2006
Sustentante: Ochoa Terreros, Ana Nallely
Asesor(es) : Nieto Villalobos, Zoila
Título : Importancia del manejo higienico de los alimentos en comedores industriales
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (22 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610489
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610489
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000610489.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0610489.pdfTexto Completo630.42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons