Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645300_A1.pdf.jpgRelación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman)Moreno Ramos, Viridiana2008
0646412_A1.pdf.jpgDiseño e implemetación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control enfocado a la industria procesadora de jugo de uvaRamírez Flores, Ismael2008
0653128_A1.pdf.jpgCambios en piña y manzana durante el proceso de deshidratación osmóticaCruz Díaz, Benito2008
0795462.pdf.jpgElaboración de preparados de fruta termoestablesJiménez Muñoz, Gilda Joana2008
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0653576_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de enzimas que degradan la pared celular en variedades de mango durnte su maduraciónLira Vargas, Alma Adela2008
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0795455.pdf.jpgAdministración de las auditorías internas dentro del sistema de aseguramiento de calidad para una empresa procesadora de alimentosHernández Acosta, Juan Carlos2008
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0653373_A1.pdf.jpgDeterminar el efecto de la concentración de fructuosa, concentración de sacarosa y concentración de caboximetilcelulosa en la energía de activiaciónCorona Cárdenas, Kathia Denisse2008