Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 11.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0676851_A1.pdf.jpgAplicación de glifosato como herramienta para la detección de resistencia transgénica en colectas de maíz nativoSánchez Mendoza, Selene Mariana2011
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth2011
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0674916_A1.pdf.jpgDensidad de población, desespigamiento y su efecto en el rendimiento en producción de semilla híbrida de maízTrejo Pastor, Viridiana2011
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0673211_A1.pdf.jpgAnálisis de producción y consumo nacional de huevo en relación al aumento de precio del maíz por su uso como biocombustible en el año 2006Ávila Frías, Edgar Felipe2011
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011