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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326278.pdf.jpgEvaluacion sensorial como herramienta para el control de calidad en una industria alimenticiaRodriguez Mejia, Yeimi2003
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0675592_A1.pdf.jpgObtención y uso del colágeno en la industria alimentariaFlores Velázquez, Margarita Jessica2005
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0674994_A1.pdf.jpgManual de operaciones para implementar un sistema de calidad en un laboratorio de pruebas para alimentos de consumo animalArroyo Huitrón, Alma Rosa2005