Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 761-770 de 776.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0790238.pdf.jpgIncorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonidoColín Ortíz, Julio Eduardo2019
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0796898.pdf.jpgManejo de un área de evaluación sensorial para una planta empacadora de salchichasCanales Hernández, Marco Antonio2008
0761055.pdf.jpgAnálisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidanteSánchez Torres, Gabriela2017
0782253.pdf.jpgElaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amarantoCruz Castillo, José Luis2018
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0719172.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo con efecto antifúngico y antibacterial para la conservacón de papaya maradolPontigo Suárez, Aide Gabriela2014
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014