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0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0805408.pdf.jpgSeparación mecánica de xiloglucano por centrifugación y su aplicación en películas bucales solubles con sabor a menta y eucaliptoFlores González, Nadia2020
0828732.pdf.jpgEvaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden AleRamírez Sánchez, Daniela2022
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0832337.pdf.jpgElaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradadoRamírez García, Karina Lizzette2022
0832537.pdf.jpgEfecto de la molienda húmeda y tamaño de partícula sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de harinas de maízDamian Navor, Ana Karen2022
0829082.pdf.jpgAlmidones modificados y su uso en panificaciónTadeo Vega, Diana Mirel2022