Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 64.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0657541_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma en los parámetros de calidad de mango \2018manila\2019 para exportaciónPérez Gómez, Monserrat; Ramírez Orozco, Luz Adriana2010
0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0657078_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del aguacate (Persea Americana)Estrada Zapata, Mercedes Montserrat2009
0657087_A1.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumirNavarrete González, Karen2009
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0657726_A1.pdf.jpgDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportaciónRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz; Romo Escartín, Rosa Martha2010