Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita2020
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0736625.pdf.jpgProyecto para obtener la certificación TIF de un establecimiento dedicado a la matanza de aves en Tultepec, MéxicoMárquez Reyes, Aldo2015
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015