Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 417.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823795.pdf.jpgRelación de la fertilización nitrogenada con la producción de cereales y las emisiones de óxido nitroso en un vertisol del estado de GuanajuatoCervantes Reyes, Ana de Jesús2022
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0824990.pdf.jpgLa bioinformática en las ciencias forensesSilva Peña, Guadalupe María2022
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0815678.pdf.jpgAnálisis multivariante de datos de espectroscopía de infrarrojo medio por transformadas de fourier (ftir) para la diferenciación de tequilas aunténticos y destilados de agave.Valdivia Lopez, Giovanna2021
0823503.pdf.jpgCaracterización de las propiedades de funcionalidad relacionadas para un nuevo excipiente coprocesado a base de celulosa microcristalina silicificada de reciente introducción en el mercado farmacéutico mexicanoCabello Velázquez, Orlando Raunel2022
0825850.pdf.jpg"Uso de la ozonoterapia en el tratamiento de la mastitis bovina : revisión bibliográfica y diseño de un protocolo terapéutico intramamario a base de aceite de girasol ozonizado para combatir la mastitis clínica y subclínica"Hernández Olivo, Diana Fernanda2022
0829991.pdf.jpgEfecto de la posición de la semilla en la mazorca sobre el desarrollo de plántula de maíz (Zea mays L.)Pozos Pérez, Tania2022
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022