Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011
0694965.pdf.jpgDesarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidadGuzmán Pérez, Ana Victoria2012
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0697457.pdf.jpgSimulación del efecto de los modelos de estibamiento sobre los patrones del flujo de aire en almacenes frogoríficosGarcía Candanosa, Arely2012
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0718571.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoyAyala González, Grecia Berenice2014
0721536.pdf.jpgEfectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3Hurtado Bañuelos, Aldo Damián2014