Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0313722.pdf.jpgPropuesta de criterios en la seleccion de una pelicula comestible en la guayaba para disminuir la velocidad de transpiracionOrozco Hernandez, Erendira2002
0303381.pdf.jpgAspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y solucionesGerardo López, Maria Soledad2002
0313704.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : minimizar los riesgos fisicos y mecanicos en una linea de embotellado de refrescoAltamirano Ponce, Raul Andrés2002
0303446.pdf.jpgFactores de codigo visual que intervienen en la produccion fotografica utilizada en el diseño de imagenes para el modelo de un envase de yoghurt de fresaRamirez Valencia, David2002
0303384.pdf.jpgCuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de ZaragozaHernandez Izquierdo, Veronica Mayela2002
0306899.pdf.jpgValidacion de la problematica existente durante la elaboracion de envases de PET por el sistema integrado de dos etapas para su uso en bebidas carbonatadasGodinez Torres, Susana2002
Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de MexicoVazquez Aranda, Ana Araceli2002
0303411.pdf.jpgCambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondasOsornio Muñoz, Carlos Felicicano2002
0306893.pdf.jpgAtmosferas modificadas para el almacenamiento de hortalizas de hojaMontero Hernandez, Brenda Gabriela2002
0313729.pdf.jpgSeleccion de un proveedor de envase polimerico para el envasado de sabores artificiales liquidosSolano Peralta, Orlando2002