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0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0696368.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas y sus metabolitos hidroxilados del alimento al huevo de gallina por hplcFalcon Campos, Lizeth Paola2013
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0701105.pdf.jpgEfectoantioxidante de las vainas de acacia farnesiana en palsma del jerbo (meriones unguiculatus)Escribano Gómez, Mayra Rebeca2013
0706113.pdf.jpgDesarrollo del manual de aseguramiento de calidad para la planta piloto educacional de cervezaCruz Tapia, Erandi2013
0701067.pdf.jpgEstudio químico del efecto paralizante de la saliva de pulpo rojo octopus mayaCampos Espinosa, Gabriela Yunuen2013