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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0830448.pdf.jpgSolución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesAlcántara García, Miranda Damaris2022
0833715.pdf.jpgDesarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaArredondo Robledo, Edson2022
0833157.pdf.jpgProducción de alimentos orgánicos de origen animal en MéxicoRamírez Arriola, Rubí Verónica2022
0821838.pdf.jpgCarne y productos cárnicos como alimentos funcionalesHernández Rico, Fidel de Jesús2022
0841816.pdf.jpgCompuestos bioactivos en residuos orgánicos de carica papaya y sus beneficios para la saludLicea Mendoza, Jessica2023
0840799.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasFabián Elizalde, Emma Nathaly2023
0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021
0822766.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaRodríguez Sánchez, Nallely2022
0823513.pdf.jpgEvaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosPadilla Cerezo, Rodrigo2022