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0641919.pdf.jpgGuía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladasMendoza García, María Luisa; Olivares Vargas, Rosa Elena2005
0675592_A1.pdf.jpgObtención y uso del colágeno en la industria alimentariaFlores Velázquez, Margarita Jessica2005
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0674994_A1.pdf.jpgManual de operaciones para implementar un sistema de calidad en un laboratorio de pruebas para alimentos de consumo animalArroyo Huitrón, Alma Rosa2005
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0675651_A1.pdf.jpgCaracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboraciónMolina Rubio, María del Pilar2005
0675652_A1.pdf.jpgImplantación de los programas pre-requisitos como base para el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta procesadora de friturasPacheco León, Sandra Alicia; Juárez Moreno, Gonzalo2005
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005