Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675651
Clasificación : 001-10529-M8-2011
Sustentante: Molina Rubio, María del Pilar
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Caracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboración
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (131 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675651
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000675651
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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