Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0674476_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante curcumina sobre la insuficiencia renal crónica en ratas con nefrectomía 5/6Zarco Márquez, Guillermo2011
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0674604_A1.pdf.jpgActividad antioxidante de espumas y emulsiones de hidrolizados de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto Amaranthus hypochondriacus L.Ramos Bernal, Daniel2011
0630054_A1.pdf.jpgSíntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantesAguilar González, Adriana2008
0680479_A1.pdf.jpgUso de ciclodextrinas para la protección de la oxidación de antioxidantes naturales o-difenólicos presentes en alimentos : determinación voltamperométrica de las constantes de equilibrio de los complejos de inclusiónMejía Jácome, Elisa María2011
0688778.pdf.jpgPosibles usos de los residuos subproductos del café en alimentación humana : fuente de fibra y antioxidantesCedillo Martínez, Mara Karina2012