Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674604
Clasificación : 001-00528-R6-2011
Sustentante: Ramos Bernal, Daniel
Asesor(es) : Soriano Santos, Jorge
Título : Actividad antioxidante de espumas y emulsiones de hidrolizados de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto Amaranthus hypochondriacus L.
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674604
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674604
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674604.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0674604_A1.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons