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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam; Ochoa Mendieta, Octavio Enrique1998
270139.pdf.jpgElaboracion de un manual practico de probabilidad y estadistica para la carrera de ingenieria en alimentos : (revision bibliografica)Balmori Consuegra, Lucia del Carmen; Vazquez Garduño, Oscar1999
0226315.pdf.jpgEvaluacion estadistica de los puntos criticos de calidad en el proceso de obtencion de aceite de soyaAldana Villegas, Leticia1994
0245522.pdf.jpgEstudio de la influencia de la alimentacion de la codorniz en su estadio de engordaRojas Ocampo, José Guadalupe; Flores Orihuela, Tomas Martin1997
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
0221638.pdf.jpgAplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentosÁvila Robledo, Maria Isabel1995
0188583.pdf.jpgEl enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentariosTesorero Aguilar, Mario1992
Incremento del indice de calidad en una planta embotelladora a traves de una validacion prospectiva y retrospectiva aplicado al control estadistico de procesosGonzalez Obregon, Enrique1997
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997
0231825.pdf.jpgValidacion y aplicacion de sensores de medicion (Modelo PASCO) en procesos de transformacion y/ o conservacion de alimentosLópez Palacios, Ma. Guadalupe1995