Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226315
Clasificación : 001-10529-A2-1994-1
Sustentante: Aldana Villegas, Leticia
Asesor(es) : Melendez Perez, Rosalia
Título : Evaluacion estadistica de los puntos criticos de calidad en el proceso de obtencion de aceite de soya
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (189 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226315
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226315
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000226315.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0226315.pdfTexto Completo3.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons