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0840799.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasFabián Elizalde, Emma Nathaly2023
0822766.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaRodríguez Sánchez, Nallely2022
0821838.pdf.jpgCarne y productos cárnicos como alimentos funcionalesHernández Rico, Fidel de Jesús2022
0847937.pdf.jpg"Evaluación de la calidad de la proteína de tres plantas comestibles (Curcubita pepo, Chenopodium berlandieri, Monarda austromontana) en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara"Gutiérrez Ramírez, María Fernanda2023
0833715.pdf.jpgDesarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaArredondo Robledo, Edson2022
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022
0830448.pdf.jpgSolución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesAlcántara García, Miranda Damaris2022
0841816.pdf.jpgCompuestos bioactivos en residuos orgánicos de carica papaya y sus beneficios para la saludLicea Mendoza, Jessica2023
0818806.pdf.jpgEvaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidorDuarte Cerda, Elizabeth2021
0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021