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274809.pdf.jpgElaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y avesVázquez Juárez, Isidoro1998
259447.pdf.jpgEvaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamidaJasso Sanchez, Ana Luisa1998
259448.pdf.jpgEstudio experimental de la frecuencia de paso de los SLUGS en flujo bifasico agua-aire en tuberia horizontalLoaiza Escutia, Claudia1998
259449.pdf.jpgCaracterizacion reologica de suspensiones de baja consistencia empleando helices y discosMontiel Navarro, Alfredo1998
268078.pdf.jpgLos antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacionReynoso Ocampo, Carlos Abraham1998
266064.pdf.jpgRetrospectiva y problematica de la alimentacion en MexicoSanchez Ruiz, Raul1998
266385.pdf.jpgEstudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheVazquez Jimenez, Andrés1998
266383.pdf.jpgEstudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridosFlores Leyva, Leticia1998
266384.pdf.jpgDesarrollo de un programa en Microsoft Visual Basic para realizar los balances de energia mecanica en los sistemas de bombeo empleados en procesos alimenticiosMuñoz García, Lilia Alejandra; Ulloa Saavedra, Araceli1998
268976.pdf.jpgEstudio comparativo de dos procesos de molienda de manzana, para la obtencion de pulpa a nivel industrialManjarrez Miranda, Ignacio1998