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0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0176247.pdf.jpgNixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquidoReyes Vazquez, Gabriel1989
0645974_A1.pdf.jpgProductividad de híbridos de maÍz de valles altos obtenidos con semillas de progenitores fértiles y androestérilesTéllez, Cosme2008
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0657177_A1.pdf.jpgDesplazamiento del maíz por el agave azul en ocho municipios del estado de NayaritGarcía Figueroa, Emma; García Segura, Gustavo Adolfo2010
0044110.pdf.jpgEl maiz (zea mays L.) y sus tecnicas de cultivo entre los indigenas totonacas de Papantla VeracruzMontesinos Vicente, Elda1987
0245590.pdf.jpgReduccion del rendimiento por defoliacion simulada de granizo en el cultivo de maizVillanueva Sanchez, Alfredo1997
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010