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0676712_A1.pdf.jpgDetección de microorganismos lipolíticos durante las etapas de elaboración de un queso artesanal, mediante técnicas molecularesGarcía Saturnino, Verónica2011
0696327.pdf.jpgCaracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotijaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2013
0640044_A1.pdf.jpgDescripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos molecularesZúñiga Bustos, Alma Berenice2009
0690767.pdf.jpgCaracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de MéxicoCasillas Hernández, José Luis2013
0797356.pdf.jpgCapacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentosPalacios Robledo, Karla Patricia2019
0828590.pdf.jpgAnálisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentarioRomero Sánchez, Diana Ixchel2022
0643074_A1.pdf.jpgCaracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicanoAlcántara Sol, Mayra Patricia2009
0760814.pdf.jpgCaracterización molecular de quelites tradicionales en México : chaya chepil y alache, generacion de códigos de barras biológicosEstrada Hernández, Cindy Adriana2017
0835121.pdf.jpgAnálisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos molecularesPatiño Hernández, Violeta Monserrat2023
0823580.pdf.jpgIdentificación molecular de la comunidad bacteriana del queso bola de Ocosingo mediante PCR-DGGELinares Arévalo, Novia Minerva2022